Torsten (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung ,sehr schön.

Gut

Wir waren im März mit unserem Enkel in dem Hotel. Für Kinder wird eine Menge geboten, vom extra Kinderbüfet bis zur super Tobewelt und dem kleinen Spielzimmer ist alles sehr gut Organisiert. Tagsüber haben wir Ausflüge gemacht und zum Abend noch in die Tobewelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für uns als Erwachsene wurde gut gesorgt. Schade war nur das die Sauna und das Schwimmbad wegen einer Havarie geschlossen waren.Wir hätten es gerne genutzt. Alles in allem sehr schön und der Urlaub mit dem Enkel ein Erfolg.

• Wir hatten eine Panoramasuite mit Wohn und Schlafraum.Es war sehr gut. Man konnte abends noch ein wenig sitzen wärend neben an schon geschlafen wurde.Eine Kaffemaschine mit Kappsel sowie ein Wasserkocher mit Teebeutel gehörten ebenso zur Austattung wie ein kleiner Kühlschrank.Schön war der große Kleiderschrank mit ausreichend vielen Bügeln. Einziges Manko war das WLAN irgenwie hat es nicht so funktioniert wie es sollte.

• Die Restaurants sind sehr gut. Das Büfett morgens und abends sind schon Top. Sehr Reichhaltiges Angebot und für jeden geschmack ist was dabei.Das Kinderbüfett bietet alles für die Kleinen auch wenn es dort manchmal Chaotisch zu geht. Tags über kann man in dem Restaurant gut Essen und ein schönes Eis gibt´s auch noch dazu.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir hatten keine besonderen anliegen. aber mit sicherheit hätte man uns gerne geholfen.

• Gut
  • Wir kamen aus Berlin und hatte ca.3,5 Std Anfahrt mit einem Abstecher zur Thüringer Bergbahn entsprechend länger. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind gut mit dem Auto zu erreichen.Es gibt viel zu sehen. Leider hatte auf Grund der Jahreszeit auch einiges geschlossen, vieles öffnet erst im April.Aber wir haben die Zeit gut verbracht.

Der Pool und die Sauna waren leider geschlossen aber dafür gab es für die Kinder sehr gute möglichkeiten . Fitness und anderes haben wir leider nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Enkel so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Angebot ausgiebig getrestet haben. Dass wir genau zu Ihrem Aufenthalt eine Havarie im Schwimmbad hatten bedauern wir sehr. Und möchten uns nochmals dafür entschuldigen. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage