Janine (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen wieder, empfehlen das Hotel gerne weiter.

Das Märchenwochenende hat uns sehr gut gefallen. Ein tolles Programm, unseren Sohn hat sich sehr gefreut. Die Tobewelt war einfach nur klasse.

• Das Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren Sohn war schön. Wir hatten alles was wir gebraucht haben.

• Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker, für jeden was dabei. Unser Sohn freute sich über das Kinderbuffet und die Spiel- und Kochecke.

• Viele nette Mitarbeiter.

• Wir hatten ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel. Ausflugsziele hatten wir wegen dem Wetter und durch das volle Programm zum Märchenwochende nicht besucht. Außer am Abreisetag durfte der Besuch des Meeresaquarium Zella- Mehlis nicht fehlen.

Tolle Tobewelt. Schönes Programm für Kinder. Besuch Yoki mit Fotoshooting.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass unser Märchenwochenende so gut bei Ihnen und Ihrem Sohn angekommen ist. Da Sie ja sicher AHORN Stammgast sind, wissen Sie mit Sicherheit, dass noch viele weitere Märchenwochenenden bei uns und unseren Kollegen der anderen AHORN Hotels folgen. Schauen Sie einfach mal rein ahorn-hotels.de - da finden Sie sicher noch mehr Interessantes. BIs zu einem nächsten Besuch in Oberhof verbleiben wir mit besten Grüßen AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage