Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarisch vor allem Abends furchtbar für das Gel

Schlecht

Frühstück war okay ,warme Brötchen, von allem etwas.....Brot war mega trocken und alt.......Abendbrot gegenüber unserem letzten Aufenthalt schlecht.......Fisch in Panade.....es war fast nur Panade , fest und geschmacklos......während unserem Aufenthalt fast ausschließlich helle Saucen und Geflügel......aber auch wirklich nichts leckeres dabei, wir sind echt enttäuscht für das viele Geld,was wir bezahlt haben....Ahorn Hotels definitiv nicht wieder!!

• Klein aber okay und sauber. Ruhig ,wir haben sehr gut geschlafen.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Einschätzung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Informationen zu unserem Abendbuffet, hat uns jedoch etwas überrascht. Um hier genau zu sehen, wo es Verbesserungen bedarf, bitte ich Sie, sich per Mail noch einmal bei mir unter j.schambach@ahorn-hotels.de zu melden. Ich würde gern in den Buffetplänen nach Ihrem Aufenthaltszeitraum schauen, um eventuell zu korrigieren. Ich würde mich freuen, von Ihnen zu lesen. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Nachhinein ausdrücklich entschuldigen. Dies ist nicht unser Anspruch an unser kulinarisches Angebot. Mit der Hoffnung auf eine Nachricht von Ihnen verbleibe ich mit besten Grüßen Jacqueline Schambach AHORN Panorama Hotel Oberhof

Offizielle Hotel Homepage