Dani (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip zum Entspannen

Gut

Gute Lage. Freundliches Personal. Abendliche Unterhaltung mit DJ war sehr schön. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.

• Bad eher klein. Zu eng. Bett war ok. Zwei Kissen mehr waren nicht schlecht.

• Teilweise sind die Mitarbeiter sehr überfordert. Keine Kommunikation wie die Handhabung mit der Bezahlung funktioniert. Beim Buffet sehr viel leere Auslagen. Müssten schneller aufgefüllt werden, da immerhin drei Stunden Buffet angeboten wird.

• Zu lange Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Auch hier teilweise überfordert.

• Schöne Landschaft, ringsum Wald.

Schwimmbad zu klein für ein großes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Dani, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Daher bedauern wir im Bereich Service nicht vollumfänglich überzeugt zu haben. Während Ihres Aufenthaltes war das Haus sehr gut gebucht und kleinere Wartezeiten lassen sich nicht immer vermeiden. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt die Buffets schnellstmöglich nachzufüllen. Sollte uns dies nicht ganz gelungen sein, entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind sicher, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollkommen von unserem Service überzeugen zu können. Fragen Sie einfach an der Rezeption nach einem oder zwei weiteren Kopfkissen, damit Ihr Schlafkomfort nicht leiden muss, unser Kollegen helfen gern. Wir freuen uns Sie bald wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage