- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gesamteindruck des Hotels leidet massiv unter dem miserablem Essen. Das Kinderbuffet ist zwar gut gemeint aber auch hier werden teils minderwertige Produkte angeboten.
Leider teils verdorbene bzw. minderwertige Lebensmittel. Es wäre sinnvoller weniger anzubieten dafür aber höherwertige Ware.
Das Personal ist nur solange freundlich, solange keine Kritik oder Verbesserungen seitens der Gäste kommen.
Die Lage ist ganz gut. Man kann von hier aus direkt wandern oder schnell nach Oberhof laufen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frederic Frank Antonius |
Guten Tag Bob, zu meinem Bedauern waren Sie während Ihres Aufenthalts mit unserem generell herausragenden Angebot an unserem Halbpensionsbuffet nicht wie angenommen glücklich. Ich bin wirklich überrascht, denn das hat es in der Vergangenheit noch nie gegeben. Da wir große Anforderungen an uns und die einhergehenden Arbeitsleistungen erheben, ist Ihr geschildertes Empfinden natürlich unerträglich für uns. Ich versichere Ihnen, dass wir umgehend der Ursache auf den Grund gehen. Für die unangemessene Kommunikation Ihnen gegenüber möchte ich Sie um Entschuldigung bitten. Offenbar haben wir eine bisher nicht entdeckte Herausforderung, die es zu bewältigen gilt. Ich danke Ihnen für den Hinweis. Möglicherweise können wir Sie beim nächsten Besuch von uns überzeugen, da Oberhof immer eine Reise wert ist. Hoffnungsvolle Grüße Ihre Patrizia Weber