Claudi (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Märchenwochenende

Schlecht

Hotel ist schön. Leider ist der Speisesaal am Wochenende sehr laut und unruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Konzept ist sehr gut auf Kinder abgestimmt. Wir waren zum Märchenwochenende da. Leider haben wir dafür Zuviel Geld bezahlt. Hätten wir normal gebucht, hätten wir auch fast das Gleiche Programm nutzen können. Das hat sich nicht gelohnt.

• Leider ist das Bad sehr klein und es gibt nicht genug Ablagefläche Ansonsten ist ausreichend Platz

• Gut
  • Die Speisen waren lecker und es war immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden schnell erledigt 👍🏼

• Gut

• Aktivitäten

Sehr kinderfreundlich. Der Pool ist zum Planschen gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Claudi

Hallo Claudi, Ihre Mitteilung über die vergangenen Tage kann sich sehen lassen. Auch wenn noch Luft nach oben ist im Bereich vollkommener Zufriedenheit, hat sie uns doch sehr gefallen. Anders formuliert: Kommen Sie wieder! Da dies vermutlich bald der Fall sein wird, empfehle ich Ihnen ein Zimmer mit Badewanne zu buchen. Auf unserer Webseite ist eindrücklich dargestellt welche Kategorien mit derselben ausgestattet ist: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Den expliziten Wunsch einfach unter: Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich) vermerken. Alle Mitarbeiter freuen sich bereits auf Ihre Rückkehr. Heitere Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage