Manuela (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Man könnte etwas Kundenorientierter arbeiten .

Gutes Familienhotel mit einigen Fehlern die gerne mal dem Gast zugeschloben werden. Man könnte etwas Kundenorientierter arbeiten.

• Gut
  • Gut. Zimmerservice super.

• Essen war ehr gut. Ein Lob an die Köche vom Abendessen. Und auch an die Kellner die uns trotz Stress immer mit guter Laune bedient haben. Auch das Frühstück war super. Nicht gut war das wir gemerkt haben das Tische für Großfamilien reserviert werden egal wann diese zum essen kamen und wir keinen festen Platz hatten und immer wieder aufs Neue hoffen mussten das irgendwo ein Tisch frei ist.

• Es gab wenige Mitarbeiter im Frühstücksbereich, an der Rezeption und auch beim Aktivteam die überlegen sollten ob sie nicht den Beruf wechseln müssten. Kundenfreundlichkeit geht teilweise anders.

• Wunderschön

Es gibt einiges zu erleben in Oberhof und auch im Hotel. Für Kinder sehr zu empfehlen. Leider war es im Umkleidebereich vom Schwimmbad viel zu kalt und es gab auch kein Licht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021