Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für Wanderungen gut .Das Restaurant hat eine eher geringe Auswahl an Speisen .Der Innenpool war gesperrt.
Einfache Ausstattung , der Teppichboden war in schlechtem Zustand .Die Garderobe ist zu hoch angebracht .
Getränkeauswanhl gut , Speisen geringe Auswahl ,bzw.auf Nachfrage nicht mehr Verfügbar .Schönes Ambiente im Restaurant .Personal war sehr bemüht .
Alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet und erledigt .Der Zimmerservice im Bezug auf Ordnung und Sauberkeit war dem Hotel nicht würdig .Handtücher nicht gewechselt , Betten nicht ordentlich gemacht .An der Rezeption reklamiert , wurde dann noch erledigt .
...überhalb von Oberhof .gelegen...schöne Außenanlage...
Viele Möglichkeiten in und um das Hotel ...Innenpool leider außer Betrieb .Viele Möglichkeiten für Kinder .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Lutz, als erstes ist es mir eine Freude den Dank aller Mitarbeiter für die Weiterempfehlung übermitteln zu dürfen. Wir sind sehr glücklich, dass wir trotz kleinerer Abweichungen Ihren Aufenthalt lohnenswert gestalten konnten. Genannte Details, die sich bei Ihnen nicht als vorteilhaft herausgestellt haben, möchte ich unbedingt noch kommentieren. Unsere Garderobe im Zimmer kümmert sich um alle Kleidungsstücke, die im gefalteten Zustand im Kleiderschrank keine Vorteile aufweisen würden. Seien es Skianzüge, Mäntel oder edle Abendkleidung. Alle haben eins gemein: Die Länge erfordert eine recht hohe Anbringung der Kleiderhaken. Die fehlerhafte Zimmerreinigung entbehrt selbstverständlich den üblichen Erwartungen an einen Hotelaufenthalt. Für das Ausbleiben der gerichteten Betten möchte ich stellvertretend um Verzeihung bitten. Der immense Arbeitsaufwand ist wohl zu Lasten der Gründlichkeit hier als Grund zu nennen. Allerdings erfolgt zum Schutz der Umwelt ein Handtuchwechsel bei uns ausschließlich, wenn diese sich am Boden befinden. Soll heißen, dass abermals aufgehängten Tüchern nach der Nutzung keine Beachtung geschenkt wird. Nichtsdestotrotz können Sie jederzeit den Bedarf an Handtüchern am Empfang befriedigen. Die kurzzeitige, wenn auch überraschende Baumaßnahme im Innenpool überrascht mit einem positiven Ausgang sowie einer schnellen Abwicklung. Daher wird dieser bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollumfänglich zu nutzen sein. Ihrer Einschätzung zufolge haben Sie auf die Halbpension verzichtet und stattdessen unsere "Thüringer Stube" besucht. In weiser Voraussicht haben wir uns für eine etwas kleinere Speisenkarte als anderweitig üblich entschieden. Somit können Sie in vollem Vertrauen davon ausgehen, dass unsere Leckereien von besonderer Frische und liebevoller Handarbeit von sich reden machen können. Ich denke ich muss hier nicht gesondert erwähnen, dass wir Sie beide bereits vermissen und bald wieder begrüßen möchten. Beste Gelegenheit könnte vielleicht der schon bald anstehende Jahreswechsel sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/silvester/ Es grüßt ganz herzlich in hoher Erwartung eines baldigen Wiedersehens Ihr Sebastian Kunze