- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistung stand in keinem Verhältnis Top Preise für Zimmer und Parken während der WM Gastronomie sehr schlecht sehr schlechter Brandschutz Personal meist freundlich
kleines Bad Zimmer sanierungsbedürftig
Katastrophe lauwarmes mittelmäßiges Kantinenessen nur billig billig trotz bezahlter Halbpension sind wir im Ort lieber essengegangen
meist freundlich schlechte Sauberkeit im Zimmer
- Sport
Fitnessraum wurde ewig nicht gründlich gereinigt Staub um und auf den Geräten dazu kamen noch Schweißtropfen die eingetrocknet waren und mit Sicherheit schon länger da waren das war ekelerregend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, wir danken für Ihre Bewertung, wenngleich sie uns schon sehr erschrocken hat. Für Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns ausdrücklich. Ihren Ausführungen zu unserem Halbpensionsbuffet möchten wir jedoch widersprechen. Natürlich wird man nicht jeden Geschmack von jedem Gast treffen, auch wenn es mehrere Fleischgerichte, Fischgerichte und vegetarische Gerichte, 2 Suppen, Salatbuffet, umfangreiches kaltes Buffet, einen großen Dessertanteil mit Eis und ein separates Kinderbuffet gibt. Ihre Darstellung ist sicherlich sehr subjektiv gefärbt und ist nicht gleichlautend mit der Meinung vieler Gäste, die sich bei uns, und auch besonders in unserer Gastronomie, wohl fühlen. Was wir jedoch überhaupt nicht nachvollziehen können, ist der von Ihnen angemahnte Brandschutz. Hier gibt es weder einen Anlass, noch ein Thema in dem Zusammenhang, was in unserem Hause nicht auf dem Laufenden ist. Sollten Sie hier nähere Informationen benötigen, dann melden Sie sich gern unter j.schambach@ahorn-hotels.de. Wir geben gerne Auskunft. Scheinbar konnten wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden. Dies tut uns natürlich sehr leid. Aber manchmal passt einfach das Hotel nicht zum Gast und anders herum. Es gibt ja aber entweder genug Alternativen im Thüringer Wald oder noch ausreichend Biathlon-Wettkämpfe in anderen Regionen. Sie werden sicher etwas finden, was perfekt zu Ihnen passt. Alle Gute! Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Panorama Hotel Oberhof