In die Jahre gekommen, hätte einige Renovierungen nötig. Heizkörper reichen nicht aus. Im Bad hatten wir die Heizung voll an, das Bad blieb trotzdem kalt.
Gardine war zum Teil runtergerissen. Türen und Rahmen hätten, so wie auch ein Teil der Wände einen Anstrich nötig. Zimmertür schleifte extrem, so das man viel Schwung zum Schließen benötigte
Im bereits erwähnten Restaurant feierten am Wichenende mehrere Männergruppen. Bereits am Nachmittag grölten diese dort mehr als laut herum. Das Restaurantpersonal unterstützte dies noch, in dem Musik richtig laut abgestellt wurde und die bereits gut angetrunkenen Männer sangen dann noch lauter mit. Man konnte das Restaurant nur noch fluchtartig verlassen. Wir hatten uns ein erholsames Wochenende anders vorgestellt
In der Thüringer Stube schließt das Restaurant Punk 21.00 Uhr. Das ist für so ein großes Hotel unmöglich. Wir wollten kurz vor 21.00 Uhr noch ein Eis - war leider nicht mehr möglich, da niemand mehr in der Küche war.
Liegt zentral
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Birgit, Ihr Aufenthalt ist alles andere als nach Ihren Wünschen verlaufen. Das gesamte Personal bedauert dies sehr. Auch wenn Ihr Besuch nur von kurzer Dauer war, hätte sich sicherlich der Vorschlag eines Zimmerwechsels am Empfang gelohnt da Ihre genannten Mängel in derart kurzer Zeit von unserer Technikabteilung nicht zu beheben sind. Unser Empfang ist rund um die Uhr für unsere Gäste da! Unser Hotel begrüßt mit Vergnügen alle reisefreudigen Gäste. So auch eine ganz wunderbare Gruppe im Rahmen eines Geburtstags. Das fröhliche Beisammensein in der Thüringer Stube war spontan und von kurzer Dauer. Sämtliche weiteren Programmpunkte des Treffens fanden in separat gebuchten Räumen statt, so dass andere Gäste nicht ungewollt Teilnehmer der Feierlichkeit wurden. Die Thüringer Stube ist täglich von 11:30 Uhr-21:00 Uhr für die Versorgung aller Gäste mit Herzhaftem und Süßem da. Innerhalb dieser Zeit hätten wir gern den kleinen Hunger auf eine Kugel Eis gestillt. Hoffentlich haben Sie nachträglich Verständnis dafür, dass ein derart großes Hotel für einen dauerhaft reibungslosen Ablauf eine Vielzahl an Strukturen aufweist, die eine Verzögerung des Küchenschlusses nur schwer verkraften. Vielleicht geben Sie uns eines Tages die Gelegenheit, Sie von den positiven Seiten unseres Hauses zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihre Patrizia Weber