- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsauber, ungepflegt, heruntergekommen, alt Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht vorhanden: überall Haare von irgendjemandem, alte verstaubte Mütze neben der Gardrobe. Auch auf mehrfachen Hinweis an der Rezeption wurde das Zimmer nicht zufriedenstellend gereinigt. Frühstück mehr Schein als sein! Wir würden definitiv nie wieder in diesem Hotel übernachten, auch wenn wir nichts bezahlen müssten und legen dem Hotel ans Herz die Sauberkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis zu hinterfragen.
Unterirdisch
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, hier eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Natürlich sind wir von Ihren Ausführungen einigermaßen erschrocken und haben diese Themen mit den entsprechenden Abteilungen ausgewertet. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Solche Informationen liest man zwar nicht gerne, aber nur so können wir Fehler korrigieren. Also vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da Sie hier sehr rigoros einen weiteren Aufenthalt in unserem Hause ausgeschlossen haben, wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns trotz allem auf ein Wiedersehen freuen. Melden Sie sich gern bei mir, wenn Sie wieder im Hause sind. Mit besten Grüßen aus Oberhof Jacqueline Schambach AHORN Panorama Hotel Oberhof