Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen o.k. Hotel war vollkommen für unseren Reisegrund geeignet - Region erkunden
Doppelzimmer, Bad - gut geschlafen, vollkommen ausreichend wenn man den ganzen Tag unterwegs ist
Essen gut, sehr reichlich Am WE voll, da viele Busreisende im Hotel sind - empfand ich, auch von der Lautstärke her wie im Bahnhof
Personal, sehr nett und sehr aufmerksam
bei schönen Wetter bestimmt sehr schön, mit schönen Weitblick Leider hatten wir viel Nebel, von daher gab es keinen Weitblick
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, endlich durften Sie die Vorteile eines Aufenthalts bei uns entdecken. Ihre Eindrücke haben für eine hochkarätige Weiterempfehlung gesorgt. Garantiert werden wir Sie nicht das letzte Mal gesehen haben. Falls Sie wieder mit fehlender Aussicht zu kämpfen haben, ist der Aufstieg zum Beerberg bei angemesseer Sichtweite vielleicht für Sie eine gute Idee um dem trüben Schleier ein Schnippchen zu schlagen. In knapp 1000m Höhe verirrt sich selten der Nebel und gibt möglicherweise eindrucksvolle Aussichten preis: https://www.bergwelten.com/t/w/18174 Für deutlich mehr Ruhe im Restaurant sind die grün gekennzeichneten Zeiten auf den Aufzug-Aushängen eine gute Alternative. Überragende Grüße Ihre Patrizia Weber