Swen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Pfingsten in Oberhof

Gut

Große Hotelanlage, der man vom Baustil her ansieht, aus welcher Zeit es stammt. Gemischtes Publikum. Weite Aussicht aus dem 12. Stock. Wichtig: wer hier bucht muss wissen - 450 Betten, damit wirklich ein großes Haus!

• Zimmer an sich in gutem Zustand. Leider nur mäßig zu verdunkeln und Zustellbett ist nicht so toll. Bad ausreichend groß. Da man in der Badewanne auch duschen kann, ist der Nässeschutz zu kurz geraten.

• Gut
  • Frühstück sehr vielfältig! Abendessen immer in Buffetform - das ist nicht so mein Fall. Aber vielen anderen hat es gefallen. Die Desserts haben noch Potenzial nach oben.

• Glanzstück des Hauses! Schnell und freundlich. Sogar Menschen die die Rechnung nicht verstehen werden mit Engelsgeduld betreut - Entschuldigung nochmals dafür. Nochmals: danke für den Service, die Menschen scheinen dort sehr gerne zu arbeiten!

• Gut
  • Liegt sehr weit oben. Oberhof hat alles was man zum Einkauf braucht. Wanderwege direkt vom Hotel begehbar. Bushaltestelle vor dem Hotel.

Kinderhalle Pool Sauna Fitness Kino Kleine Animationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Swen

Lieber Swen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie sich Alle so wohl gefühlt haben in unserem Hause. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen sie alsbald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektorin & Team

Offizielle Hotel Homepage