Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung passt

Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Die eine Sonne Abzug gibt es für den Geschmack des Essens, der hat gefehlt.

• Gut
  • Betten sind gut, auch die Matratzen Sehr eng geht es im Bad zu

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von zu Hause aus 3 Stunden. Wir haben uns nur Oberhof mit den Sportstätten angeschaut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Hallo Silke, wir bedauern, dass sich in Ihre großflächig positive Bewertung dann doch eine Kritik verirrt hat. Aber Ihr Lob an die Vielfalt im Freizeitbereich von unserem Activ Team, die lohnenswerten Ausflüge in näherer Umgebung und die für die nötige Entspannung sorgende Zimmerausstattung hat zu einem hohen Maß an Zufriedenheit der zu erbringenden Leistung unserer Angestellten geführt. Unser reguläres Buffet ist nicht einzig den erwachsenen Gästen angedacht. Unser Kinderbuffet bedient leider nicht die üblichen Ansprüche an willkommener Vielfalt. Einzig das geringe Platzangebot verhindert unseren Wunsch auch unseren kleinen Gästen in kindgerechter Höhe ein umfangreiches Sortiment zu kredenzen. Daher wird sich jeder kleine Urlauber früher oder später am Buffet bedienen. Eine für Erwachsene übliche Würzung ist hier fehl am Platz. Bei der Suche nach gewohnten Geschmackskomponenten könnten die Streuer am Tisch oder unser Küchenpersonal schon sehr hilfreich sein. Nutzen Sie unser hohes Maß an Gastlichkeit für Ihr vollkommenes Urlaubserlebnis! In dem Sinne erwarten wir Ihre baldige Reservierungsanfrage und infolge Ihre Anreise! Glorreiche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage