Laura (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Preis-Leistung stehen nicht im Verhältnis

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider von außen deutlich heruntergekommen, von innen auf den zweiten Blick auch. Fast alles kostet extra. Den Hund haben wir zuhause gelassen, da 29€ pro Nacht verlangt werden. Bei den Parkplätzen wird man ebenso abgezockt. Durch einen kleinen Fehler der Rezeption hatten wir am Ende 2 Parktickets - eins vom Hotel und ein gewöhnliches (was eigentlich eingesammelt wird). Dadurch haben wir bemerkt, dass die Nacht üblicherweise nur 9€ kostet und nicht 14€ wie das Hotel einkassiert - dreist! Die Zimmer sind sauber, das Bad eher nicht so. Das Essen der Halbpension ist auch nicht mehr als gewöhnlich. Für den hohen Preis würden wir das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Wir sind froh, dass wir durch einen Gutschein nicht den Normalpreis bezahlt haben.

• Die Zimmer sind ok. Etwas veraltet, aber sauber. Im 10.OG hat man einen beeindruckenden Ausblick. Das Bad hatte leider keine Lüftung und ist innenliegend. Somit roch es sehr muffig und man konnte bereits Schimmelspuren sehen.

• Das Essen schmeckt, es gibt eine große Auswahl (Halbpension), aber nichts besonderes.

• Gut
  • Der Service war stets freundlich. Es gab ein kleines Problem mit den Parkplätzen, konnte aber gelöst werden.

• Gut und zentral gelegen. In wenigen Schritten im Zentrum. Durch die Berglage einen guten Ausblick (nur bei gutem Wetter)

• Sehr schlecht

• Sport

Den einen Stern gibts für den Fitnessraum. Das Schwimmbad ist viel zu klein für die Menge der Gäste. Zudem kaltes Wasser (nichts für kleine Kinder) und sehr veraltet. Die Wellnesslandschaft war leider geschlossen. Vieles kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihren Besuch im AHORN Panorama Hotel in Oberhof. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat, wie wir es uns gewünscht hätten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hiermit ausdrücklich. Die Kritik an unserem Fitnessraum können wir jedoch nicht ganz nachvollziehen, da wir hier einen schönen Bereich mit zahlreichen modernen Geräten geschaffen haben. Unser Schwimmbad hat eine Temperatur von 29-30 Grad. Die Wassertemperatur wird mehrmals täglich überprüft. Wir freuen uns auch an dieser Stelle mitteilen zu können, dass unser neu gestalteter Wellnessbereich nun auch vollumfänglich für unsere Gäste zur Verfügung steht. Gestatten Sie uns noch den Hinweis, dass die Gebühr für den Parkplatz keinesfalls falsch abkassiert wurde. Der Preis in den Sommermonaten liegt bei den von Ihnen erwähnten 9 € und in den Wintermonaten liegt der Betrag bei den berechneten 14 €. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gut geschmeckt hat. Gern knüpfen wir daran an und würden uns sehr freuen, Sie später mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage