- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Jedoch war meine Matratze beispielsweise extrem durchgelegen und somit waren Rückenschmerzen vorprogrammiert. Ein anderes Pärchen aus unserer Reisegruppe hatte ein Zustellbett für ein Kind gebucht. Das Zustellbett war jedoch tatsächlich eher schlechte Kategorie, denn unter der extrem dünnen Matratze war das Lattenrost für das Kind durchweg spürbar. Sowas sollte man in einem Hotel nicht anbieten. Daher sage ich als Gesamturteil, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz stimmt. Schade
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir möchten natürlich vermeidbare Fehler korrigieren. Daher bitten wir Sie, uns doch bitte die Zimmernummern zu den erwähnten Themen zu nennen. Beim Beziehen der Betten ist eine Matratze bezüglich der Festigkeit nur schwer einzuschätzen. Daher wäre Ihre Information in dem Fall sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, wenn Sie unter j.schambach@ahorn-hotels.de uns diese Information noch zukommen lassen würden. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns natürlich ausdrücklich entschuldigen. Das Panorama Hotel wurde erst 2018 ein Teil der AHORN Hotels & Resorts. Danach wurden alle Zimmer, wie auch Betten, renoviert und erneuert. Es wird auch weiterhin in unserem Hause das Angebot an unsere Gäste permanent vervollständigt. Somit sind solche Informationen für uns immer sehr hilfreich. Bis zu einem nächsten Besuch in Oberhof verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team