Roland (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Rund um O.K. und empfehlenswert

Sehr nettes, obwohl sehr großes, Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Leider stand keine Garage für unsere Motorräder zur Verfügung. Das schmälert aber nicht den Genuss des Aufenthaltes. Ich habe mich sehr wohl -gefühlt. Leider habe ich vergessen, meine Bonuskarte abstempeln zu lassen, die schon 6 Stempel enthält. Vielleicht lässt sich das noch nachträglich reparieren. Aber auch das tut dem gelungenen Aufenthalt keinen Abbruch.

• Klein aber Oho Sehr gut bei dieser unglaublichen Ruhe geschlafen

• s.o.

• Von der Rezeption bis zum Service in den Restaurants war es einfach perfekt

• Als Motorradfahrer ist der Aktionsradius natürlich größer und wir haben von der Wasserkuppe bis zum Schleizer Dreieck einiges erkundet,

Als Motorradfahrer bis auf den Pool nicht genutzt. Dieser war allerdings auch am Abend überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wegen Ihrer Bonuskarte: Melden sie sich doch einfach mal bei uns. Natürlich läßt sich das "reparieren". Ihre Hoteldirektorin &Team

Offizielle Hotel Homepage