- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In unserem Zimmer war leider nicht ordentlich gesaugt. Es befanden sich noch Hundehaare (?) und Krümel auf dem Teppich. Die Toilette war leider auch nicht sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Werte Sylvia, zu unserer großen Bestürzung hat alleinig der Teppich für das hohe Maß an Unbehagen und infolge dessen für eine sehr schlechte Bewertung gesorgt. Da wir jederzeit den Servicegedanken pflegen, hätte eine schnelle Information am Empfang ob des unzureichenden Sauberkeitszustandes genügt um blitzschnell unser Housekeeping zur Beseitigung aufzurufen. Nebenbei möchte ich unbedingt ergänzen, dass die Wahrscheinlichkeit verbliebener Hundehaare vorheriger Gäste hochgradig unwahrscheinlich ist. Unsere strenge Teilung der Zimmer um mögliche Allergie-Reaktionen zu vermeiden wird von uns konsequent umgesetzt. Dennoch werden wir der Ursache auf den Grund gehen um weitere gleich bezogene Beschwerden zu umgehen. Ich wünsche Ihnen für die zukünftigen Buchungen im Ergebnis deutlich mehr Erfolg, als es bei uns der Fall war. Schöne Grüße Ihre Patrizia Weber