- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Hotel war leider sehr unübersichtlich gestaltet, man hatte Schwierigkeiten alles einfach zu finden. Lagepläne gab es leider nicht, wie in den anderen Ahorn Hotels.
Doppelbett, Beistellbett, Sitzecke mit Tisch, grosser Einbauschrank
Es gab unterschiedlichste Variantionen, ob für klein oder groß, es war für jeden etwas dabei. Das Personal der Gastronomie fand immer eine Lösungen, war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Hier blieben keine Wünsche offen. Tolles Team!
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, nicht lösungsorientiert und patzig. Als erste Anlaufstelle für alles, leider komplett falsch besetzt. Weder bei der Anreise, noch bei Fragen und auch bei der Abreise war keine Freundlichkeit oder kundenorientiertes Verhalten zu erkennen.
Einfach zu finden und gut gelegen.
Kinderspielmöglichkeiten gab es viele und diese waren einfach zu finden und sauber. Pool- und Saunaanlage war sauber und angenehm. Entertainment zur Silvesterfeier im Bergkristall, die Band war mehr damit beschäftigt sich selbst zu feiern, als für das Puplikum tanzbare Musik zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Sie Ihren Jahreswechsel mit und bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkung zu der Band haben wir aufgenommen. Wenngleich es extrem viele positive Rückmeldungen zu dieser Band und zu diesem Angebot gab. Aber wie bei allem, man trifft nicht immer jeden Geschmack. Insofern tut uns natürlich leid, dass es Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Vor allem Silvester gibt es die Möglichkeit zwischen den Räumen und Angeboten zu wandern. Von Live-Band, über Alleinunterhalter, über DJ oder gemütlich an der Bar. Von Rock, über Pop bis zu Schlager. Eigentlich decken wir ein sehr großes Spektrum ab und da findet sich sicherlich auch für Sie das Richtige. Ihren Hinweis bezüglich der Lagepläne haben wir aufgenommen. Sicher war in dem Moment kein Plan ersichtlich, oder auf Grund der Menge an Gästen an der Rezeption nicht zu sehen. So wie in den anderen AHORN Hotels liegt auch bei uns ein Lageplan zur Orientierung aus, den man sich natürlich mitnehmen kann. Ihre Schilderung zur Rezeption haben wir aufgenommen und mit den Mitarbeitern der Rezeption ausgewertet. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel & Team AHORN Panorama Hotel Oberhof