Rudi (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schön für aktiven Familienurlaub.

Gut

Zimmer, Gastronomie okay, gutes Angebot für Familien mit Kindern, schöne Umgebung. Preis außerhalb Saison iO. Klimaanlage wäre schön.

• Familienzimmer mit Doppelbet und abgetrenntem Schlafraum mit zwei weitreren Betten. Aus 7. Etage herrlicher Ausblick mit tollen Sonnenuntergängen. TV haben wir nicht gebraucht, Kühlschrank wäre schön gewesen. Bad mit Wanne. Gute Betten.

• Gut
  • Reichlich, kommt auf Interessenlage an.

• Der bekannte Fachpersonalmangel war schon spürbar. Sehr viel Ausländer, vermutlich in Ausbildung. Hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Gut geeignet für Wanderungen, Radtouren. Schwimmbad im Hotel. Spassbad leicht fussläufig erreichbar, Stadtzentrum ebenso. Bushaltestelle am Hotel, freie Fahrt innerhalb Oberhof mit Gästekarte. Indoorspielplatz für Kinder super, täglich Beschäftigungsangebote für Kinder. Kino im Hotel. Minigolfanlage, Spielplatz im Hotelgelände. Ziegengehege war bei unserem Enkel sehr begehrt. Wir sind mit Bahn und Bus angereist. Unproblematisch. Wintersportanlagen sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Rudi, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Portal. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Sie und Ihren Enkel mit dem Aufenthalt bei uns so begeistern konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, sicherlich wird es auch dann wieder nicht langweilig und es gibt viel Spannendes zu entdecken. Fragen Sie bei Ihrer Reservierung einfach nach unseren verschiedenen Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Ausstattungsmerkmalen wie Minibar und vieles andere. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage