Grit (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Erinnerungen aufgefrischt

Mein Mann und ich hatten 1 Woche über Ostern gebucht. Zimmer und Verpflegung waren gut. Nur leider die Parkgebühr war schon etwas heftig. Auch wenn ein weiterer Parkplatz im unteren Bereich angeboten wurde, kostet dieser ebenfalls 7,00 Euro pro Tag - ganz zu Schweigen, wenn ab Mai die Sommergebühren angesetzt werden.7

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Leider hatte die Sauna

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Grit

Hallo Grit, Sie haben in Oberhof "Schöne Erinnerungen aufgefrischt" und demnach beim jetzigen Besuch für neue gesorgt. Fantastisch! Das dürfen Sie gern noch ganz oft wiederholen. Da es sich bei Ihrem Aufenthalt um ausschließlich beglückende Erfahrungen gehandelt hat, möchte ich mich nur zu Ihrem Einwand bezüglich der Parkplätze äußern. Bis Ende November haben die aktuellen Gebühren hierfür Bestand: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/anfahrt/ Falls Sie einem Besuch im Winter nicht abgeneigt sind, können Sie auf dem unteren Parkplatz sogar kostenfrei parken. Wenn dennoch Interesse an Alternativen besteht, ist hier eine Möglichkeit fündig zu werden: https://www.parkopedia.de/parken/tiefgarage/haus_tannenblick/98559/oberhof/?arriving=202412231400&leaving=202412231600#google_vignette Es grüßt in größter Ungeduld eines baldigen Wiedersehens Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage