- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man hat noch sehr das DDR Flair gemerkt. Die Umbauarbeiten sollten schon längst abgeschlossen sein. Waren sie aber nicht. Der Fahrstuhl musste immer benutzt werden um ins Restaurant oder zur Rezeption zu kommen, auch wenn man in der 1. Etage sein Zimmer hatte. Für Kinder ist es auch ok.
Zimmer war normal eingerichtet. Leider keine Minibar um sich vielleicht mal ein Getränk zu kühlen. Hauptsache ein überdimensionaler Fernseher für das kleine Zimmer. Braucht kein Mensch.
Das Essen war sehr gut. Etwas laut durch die vielen Kinder aber das ist ja nun mal so. Auf dem Kinderbuffet gab es immer noch anderes Obst , wie z.Bsp. Weintrauben, Melone und Kiwi was für die Erwachsenen gar nicht angeboten wurde. Auch Schade. Mit den Sprachdefiziten das hatten wir ja schon. Den einzigen Servicemitarbeiter der es richtig drauf hatte war Herr Neumann. Bei ihm hatte man gemerkt, dass er das wirklich gelernt hat und wusste wie man es richtig macht. Großes Kompliment an ihn.
Das Personal war überwiegend der Deutschen Sprache nicht mächtig. Konnten einem kaum weiterhelfen. Ganz schwach. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Es gab auch eine extra Hotelinformation ,die aber am Wochenende gar nicht geöffnet war und sonst auch nur vormittags und nachmittags eine Stunde. So etwas sollte doch an der Rezeption gleich mitgemacht werden.
Zum Wandern gut gelegen. Kein See in der Nähe. Der Lift fuhr nur am Wochenende.
Welche Freihzeitangebote? Da stand irgendwas mit Tennis war aber nicht war da. Ein Squashcourt gab es. Den Sport übt doch gar keiner mehr aus. Ich habe selber über 20 Jahre Squash gespielt auf hohem Niveau aber da wurde der Trend verpasst. Man sollte dafür auch noch Lichtgeld bezahlen. Die Sauna geht gar nicht. Völlig abgeranzt. Es gibt einen kleinen Pool der von den Kindern beschlagnahmt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre kritischen Hinweise. Bei der Übernahme eines solchen Projektes läuft leider nicht immer alles so zeitgenau wie geplant, doch wir arbeiten dran. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns jedoch ausdrücklich entschuldigen. Wir arbeiten hart daran den AHORN - Standard so schnell als möglich zu erreichen. Besuchen Sie uns mal wieder - Sie werden sehen, was wir bis dahin alles geschafft haben. Wir freuen uns drauf. Beste Grüße Jacqueline Schambach & Team