Unkompliziertes Check in. Die Zimmer samt Einrichtung sind sehr schön. Sind mit den Enkeln zu Ostern dort gewesen. Kinderdisco und Ostereiersuchen bei strahlendem Sonnenschein waren super. Für Jugendliche leider weniger Aktivitäten.
Alles vorhanden, was gebraucht wird und die Betten super. Auch der Handtuchwechsel klappte prima. Nettes Personal.
Frühstück und Abendessen vom Buffet kann man nur loben. Es war für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider waren sehr viele Tische reserviert und man musste teilweise längere Zeit warten, bis al ein Tisch frei wurde. MitKindern nicht so schön.
Wir hatten eigentlich keine Fragen, da wir schon in anderen Ahorn Hotels waren und uns ganz gut auskennen.
Fahrzeit 1,5 Std., Ausflugsziel bietet Thüringen in Hülle und Fülle, meist schnell zu erreichen.
Pool Anlage war ok. Entertainment sicher auch, zumindest die Kinderdisco war super. An Abendveranstaltungen konnten wir nicht teilnehmen, da ein Kleinkind dabei war, welches wir nicht allein lassen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Harald |