Konni (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub

Gut

Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Seit es unter der Marke Ahorn geführt wird, hat es sich deutlich verbessert. Auch wenn wir ohne Kinder reisen, finden wir das Konzept von Ahorn echt super. Wir haben schon alle Ahorn Hotels besucht. (bis auf das Erwachsenen Hotel in Oberwiesenthal)

• Unser Zimmer war in Ordnung. Das Bad war aber wirklich sehr klein.

• Gut
  • Die Buffets morgens und abends sind gut sortiert. Hier findet wirklich jeder was. Es wird auch immer nachgelegt. Man muss allerdings oft nach einem freien Tisch suchen. Das Personal ist aber sehr bemüht einen frei gewordenen Tisch schnell wieder sauber zu machen und ein zu decken.

• Der Service im gesamten Haus ist sehr gut. Die Reinigung jeden 2. Tag begrüßen wir zwar, aber es sollte dann auch sauber gemacht werden. Die Dusche wurde nicht einmal ausgewischt und gesaugt wurde in den 5 Tagen auch nicht. Das geht besser.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist in wenigen Minuten im Ort. Von hier aus kann man wunderbare Ausflüge machen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Konzept von Ahorn ist super. Wir haben es diesmal nicht genutzt. Aber die Angebote sind top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Konni

Hallo Konni, vielen Dank für Ihre grandiosen Worte! Immer wieder für alle Mitarbeiter eine große Freude, wenn unser Service am Gast wert geschätzt wird. Selbstverständlich sind auch wir noch nicht an der obersten Sprosse der Leiter angelangt. Ihre Erfahrung mit der Zimmerreinigung zeigt uns noch deutlich ein Verbesserungspotenzial, das wir gern für Sie in Angriff nehmen. Wenn Sie wieder bei uns buchen möchten, gönnen Sie sich einen intensiven Blick auf unsere Zimmerkategorien: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ In Ihrem nächsten Urlaub im Sommer freut sich das Team des 14+ Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal bereits sehr auf Sie. Sonnige Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage