Ein schöner Ort für Familienurlaub, hier gibt es einfach alles, was Kindern Spaß macht. Pool, Indoor-Spielplatz, Spielzimmer, Animationsprogramme im Hotel oder Planwagenfahrt. Abwechslungsreiche Ausflüge in der Umgebung. z.bsp Meeresaquarium in Zella, Kletterpark, Therme, botanischer Garten usw. Beim Frühstück und Abend-Buffet, ist für jeden was dabei, am meisten kam natürlich das extra Kinder - Buffet bei meinen Zwergen gut an (3 & 6 Jahre). Die Zimmer sind völlig ausreichend, im Flur ist dafür ein großer Kleiderschrank, wo vieles reinpasst. Das Personal, war steht's freundlich. Wir kommen gerne mal wieder.
Doppelbett und Zustellbett. Wir haben gut geschlafen.
Frühstück und Abend Buffet, für jeden was dabei. Die Atmosphäre war angenehm, in der vorderen Ecke am Kinder Buffet, ist es etwas lauter, dafür gibt es aber auch einen hinteren Bereich für Leute ohne Kinder, um etwas mehr Ruhe zu genießen. Bei schönen Wetter, kann man auch die Terrasse benutzen.
Das Personal war stets freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde schnell Auskunft gegeben.
2,5std, viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Der Pool ist das Highlight für Kinder sowie der Indoor-Spielplatz. Animationsprogramm war abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte! Diese geben wir natürliche gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und hoffen Sie bald wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion und Team