Ramona (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel, gerne wieder

Gut

Das legendere Sandmännchenhotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind okay mit kleinen Alterungserscheinungen. Frühstück und Abendessen als Bufett ist perfekt. Das extra Kinderbufett war sehr beliebt bei unseren Enkelkindern. Es war immer ausreichendes und abwechslungsreiches Essen vorhanden. Besonders empfehlenswert ist dieses Hotel für Kinder, vor allem die Kinderwelt ist sehr schön und für Hotelgäste kostenfrei. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Schade war nur, dass wir als Großfamilie zu spät erfahren haben, dass für uns ein großer Tisch reserviert war, obwohl beim Eingang zum Speisesaal die Zimmernummern abgefragt und auf einem Blatt abgestrichen wurden.... Parkplatz mit 9€ pro Tag ist recht viel!

• Gut
  • Es muss nicht jeden Tag gereinigt werden, richtig! Wenn man das will, kann man an der Rezeption Bescheid geben.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Innenpool, Wasser leider ziemlich kühl, Duschen danach war nicht möglich, sicher Coronabedingt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021