Sehr schönes Familienhotel mit passenden Preis-Leistungsverhältnis. Die Landschaft von Oberhof bietet sehr viele Möglichkeiten für alle kindergerechten Aktivitäten.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis beim Buffet. Sehr nett war für unsere Tochter auch das extra abgegrenzte Kinderbuffet, auf welches sie sich bei jedem Essen gefreut hat. Hinweis / Tipp: Für die Waffelstation am Frühstück könnte man noch eine Uhr ("Eieruhr", Digitaluhr o.ä.) bereitstellen, damit die Gäste, insbesondere die Kinder besser die Zeit einschätzen können, wann ihre Waffel fertig ist.
Ausreichend Parkplätze vorhanden, welche allerdings 9 € / Tag kosten. Die Ausflugsziele in Oberhof sind alle gut erreichbar, fußläufig oder mit dem Fahrrad.
Ausreichend Spielmöglichkeiten für (kleine) Kinder, insbesondere auch ein Indoor-Spielplatz für schlechtes Wetter, vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, ganz wunderbar, Sie haben sich für uns entschieden um ein paar verdiente schöne Urlaubstage mit Ihrer Familie zu verbringen. Alle Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung. Ihre wirklich sinnreiche Anregung habe ich selbstverständlich direkt an die entsprechende Abteilung gesendet. Wir danken für Ihre Umsicht. Nicht vergessen, die nächsten Feiertage wie auch Weihnachten und Silvester stehen ganz schnell vor der Tür. Genießen Sie die arbeitsintensive Zeit doch mal bei uns und lassen Sie es richtig krachen. Für Unterhaltung und Leckereien ist ausreichend gesorgt. Beste Grüße Ihr Sebastian Kunze