Großes Hotel, leckeres essen und ein guter Service, lpideal für Familien mit Kindern. Die Kinder können sich wunderbar im großen Garten oder in der Indoorhalle austoben. Wir kommen immer gerne nach Oberhof oder Templin. Einzig die Parkplatzgebühren empfinde ich als deutlich zu hoch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Oberhof ist immer eine Reise wert! Wunderbar, dass Sie unsere Meinung teilen. Für Ihre Einschätzung der Parkgebühren habe ich volles Verständnis. Nur leider ist eine Reduzierung dieser außerhalb unserer Zuständigkeit. Daher kann ich Ihnen nur Alternativen vorschlagen, die sich vom Aufwand abgesehen bei einem längerem Aufenthalt wie den Ihren absolut rechnen werden. Hier die Möglichkeiten für Oberhof: https://www.parkopedia.de/parken/tiefgarage/haus_tannenblick/98559/oberhof/?arriving=202412231400&leaving=202412231600#google_vignette Und natürlich noch für Templin: https://templiner.stadt-guide.com/parken Bleiben Sie gesund und munter damit zukünftige Reisen zu uns ihre Erfüllung finden. Legendäre Grüße Ihr Sebastian Kunze