Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel.

Gut

Kein überaus modernes aber trotzdem sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Kinder ein Traum und auch als Erwachsener kann man sich entspannen.

• Eher rustikal und etwas älter aber sauber.

• Wie in jedem Hotel hat man nach 3 Tagen alles gesehen und weiß was kommt am Buffet.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Viele Wanderrouten auch Radtouren sind möglich. Ein Bike-Park in der Nähe mit vielen Trails.

Wandern, Fahrrad fahren, Rodeln, Ski fahren, Indoorspielplatz, Tischtennis, Squash, Kletterwand usw...... es gibt unzählige Möglichkeiten für gutes und schlechtes Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Panorama Oberhof. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und sie uns weiterempfehlen. Wie Sie selbst fest stellen konnten, gibt es viele Möglichkeiten an Aktivitäten aber auch als Ausgangspunkt für die Erkundung von Sehenswürdigkeiten ist Oberhof ideal gelegen. Daher hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage