Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel

Gut

Zentral gelegen und sehr groß. Erster Eindruck war positiv, sehr freundlicher Empfang auch wenn großer Andrang herrschte.

• Zimmer und Bad eher klein. Sauberkeit ok. Teekocher war noch voll alten Wasser, Tassen nicht sauber. Matratze und Bett waren in Ordnung.

• Restaurant war sehr schon eingerichtet und sauber. 2 Buffets und 2 Kinderbuffet waren vorhanden und gut. Das kalte Buffet war fast jeden Abend gleich aber ok. Die Getränkepreise waren hoch, das Personal teilweise ohne Erfahrung.

• Gut
  • Parkplatz direkt vor der Türe. Aber mit 9 Euro am Tag etwas teuer.

• Gut

Für die Kinder gab es viele Angebote. Das fanden wir super. Der Poolbereich müsste aber mehr gereinigt werden, die Speckränder im Becken zeugten nicht von Sauberkeit. Ansonsten gab es ein Kino, Kletterparadies, Mini Golf und so weiter. Das hat den Kindern sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Die uns die Chance einräumt einzelne Punkte aufzugreifen, zu prüfen und gegebenfalls zu beseitigen. Natürlich können Sie sich bei Problemen, Wünschen oder Anregungen auch vor Ort jederzeit an unsere Mitarbeiter der Rezeption wenden. Wir hoffen Sie bald einmal wieder als Gäst in unserem Hause begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage