Das Hotel war für uns mit einem 18 Monate alten Kind bestens geeignet. Viele Spielplätze und Spielmöglichkeiten. Einzige Einschränkung es ist kein Kinderpool vorhanden.
Wir hatten 2 Zimmer, eines für Mutter mit Kind, Ein 2. für Opa und Oma mit Rollstuhl. Schöne Zimmer und ausreichend. Mir Rollstuhl würde ich aber nächstes Mal die größere Zimmervariante wählen. Da das Standardzimmer mit Rollstuhl doch sehr eng ist.
Für ein Hotel dieser Größe durchaus ansprechend. Für die kleinen Gäste ist das Kinderbuffett ein Highlight ! Sehr nettes Personal. Uns wurde auch ein ständiger Platz aufgrund des Rollstuhl reserviert. Sehr nett und zuvorkommend !
Service war sehr nett und zuvorkommend!
Viele Ausflugsziele und kleine Tierparks in der Umgebung vorhanden. Ebenso viele Spazierwege.! Natur pur im Thüringer Wald
Tolles Freizeitangebot vor allem für Kinder. Viele Spiel und Spassmöglichkeiten von Spielplätzen draußen bis zu einem Indoorspielplazu. Für unseren kleinen Enkel, war der vorhandene Streichelzoo und das füttern der Ziegen eine tolle Sache! Das Schwimmbad ist ausreichend, leider fehlt ein Kinderbecken für kleine Kids ! Leider ist das Schwimmbad für Rollstuhlfahrer nur mit Stufen zu erreichen…
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, über ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Es ist schön, dass Ihr Familienausflug ein voller Erfolg waren. Wir hoffen Sie alsbald wieder bei uns in Oberhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team