Tolles Familienhotel viel Auswahl auch bei schlechtem Wetter kann man dort was erleben. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer wurden etwas modernisiert.
Zimmer sind Standart ausgestattet. Wie wir immer sagen, man ist ja nur zum Schlafen da und dafür ist es super. Die Doppel Betten waren gemütlich. Nur das Doppelstockbett aus Metal ist etwas unschön. Aber auch dort haben die Kinder gut geschlafen. Das Bad (Abflussgeruch und Abzug ging nicht) und die Elektronik (Licht flackerte) sowie der außen Flutbereich ist etwas in die Jahre gekommen.
Vielseitig und lecker. Jeden Wunsch kann man nicht erfüllen aber von Fleisch Esser bis vergan und vegetarische Gerichte war alles dabei.
Essen war sehr vielseitig und auch lecker. Nur die Teller am Tisch stapelten sich. Da kamen aber einfach der Service nicht hinterher.
Lage und Umgebung einfach schön. Der Rennsteig sowie die skibahn und die große Skischanze sehr gut erreichbar. Der Ort hat auch einiges zu bieten.
Top für groß und klein. Der Pool im Hotel war leider viel zu kalt sowie die Außentemperatur.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team