Sauberes, schlichtes Hotel. Service an der Rezeption nicht ganz so wie es sein sollte. Mitarbeiter hatten auf einige Abläufe im Hotel keine Antworten. Die Kleiderordnung im Speisesaal war teilweise unterirdisch (wurde nicht drauf hingewiesen) . Das Essen war spitze. Der Sauna- Wellnessbereich war nicht so gestaltet , wie es sein sollte. Z.b. Keine Handtuchhalter, nicht genügend Liegen, keine Temperaturen an den einzelnen Saunen, ist noch ausbaufähig.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marco Hoier |
Sehr geehrter Herr Hoier, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Mir ist absolut bewusst, welche Kolleginnen Sie im Bereich Service bezüglich der Kleiderordnung meinen. Hier bitte ich etwas Nachsicht zu üben. Einige junge ukrainische Mädchen haben wir für ein Praktikum aufgenommen, den Rest der traurigen Geschichte erspare ich Ihnen. Das soll keine Legitimation sein, aber hier haben wir junge Menschen mit tatsächlich schwierigen Geschichten. Das wird ein langer Weg. Aber vielen Dank für Ihr Verständnis. Der Wellnessbereich war gerade ein Tag vor Ihrer Anreise baulich fertig geworden. Es war alles schon nutzbar, aber leider noch nicht 100%ig fertig dekoriert. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt schauen Sie sich das Ergebnis einfach noch einmal an. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Oberhof AHORN Panorama Hotel Jacqueline Schambach & Team