Schönes überschaubares Familienhotel, kurze Wege & gute Beschilderung. Wir machten eine kleine Alltagspause dort. Zimmerreinigung könnte deutlich gründlicher sein, dennoch ist das Hotel im allgemeinen Sauber gehalten. Service war immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war wie beschrieben. Super ausgestattet.
Im groben und Ganzen war das Essen gut, leider merkte man oft das es eine Großküche ist und wahrscheinlich einiges nicht selbst gemacht ist. Am Buffet wurde immer zeitig aufgefüllt und die Tische freundlich gereinigt/ abgeräumt. Die Dessert‘s waren sehr sehr süß. Täglich gab es Abends die Möglichkeit zwischen Vesper / Warmer Küche. Wir freuten uns im Vorfeld sehr dass es ein Kinderbuffet gibt, leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Ja es gab ein Buffet auf Kinderhöhe doch könnten dort sich mehr Nährstoffe und weniger Zucker befinden. Oder auch wenn es zb Wiener zum Abendessen gibt auch eine Beilage dazu. Meist war nur das Fleisch / Süß Speiße gerichtet aber keine Beilage / Soßen. Somit mussten wir immer zusätzlich mit dem Kind zum EW Buffet laufen.
Gute Kommunikation, freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Oberhof, in keinen 5Minuten Fußweg ist man schon im Zentrum. Das Hotel liegt auf einem Berg/Hang.
Das Yoki Tobe Paradies ist super. Leider kosteten die Fahrbaren Fahrzeuge zb Cards wieder erneut etwas, ich persönlich finde man könne das inkl. machen. Ansonsten war im Hotel einiges angeboten, MA immer freundlich. Leider wurde das Hallenbad saniert - hier hätten wir uns im Vorfeld eine Infomail gewünscht, so hätte man sich viel Gepäck sparen können.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Nadi |