Toller Standort, sehr netter Empfang, Zimmer und Service perfekt, Sport- und Spielangebote sehr gut. Für Familien super geeignet. Restaurant sehr gut zu bewerten. Essen und Service super.
Doppelzimmer war gut eingerichtet, mit Sitzecke. Geschlafen wie ein Murmeltier. Das Wasser im Bad brauchte etwas länger zum Warmwerden
Sehr gutes Kuchenangebot, sogar hausgemacht. Lecker. Rostbrätl zum Abendessen, hervorragende Qualität.
Ich brauchte Hilfe, da ich mein Ladekabel vergessen hatte. Im Empfang konnte man mir umgehend helfen.
4 Stunden Anfahrt von Berlin, Hotel gut erreichbar
Poolanlage top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Edeltraut |
Alter: | 71+ |
Liebe Edeltraut, in jedem Satz ist Ihre Zufriedenheit zu spüren. Danke, dass wir nach der völlig verfrühten Abreise abermals von Ihrem Urlaubsglück erfahren durften. Auch wenn Sie bei uns keine Murmeltiere in freier Wildbahn entdecken werden, gibt es doch so einige Tierchen, die sich bei uns wohl fühlen: https://www.biosphaerenreservat-thueringerwald.de/besuchen-erleben/besondere-naturerlebnisse/rangertouren Damit Sie uns beim nächsten Mal etwas länger hier erhalten bleiben, sind unsere "1 Nacht geschenkt: Sparangebote" bestimmt auch für Sie eine sehr gute Buchungsidee. Worauf warten Sie noch? Wir in jedem Fall auf Sie! Entzückende Grüße Ihr Sebastian Kunze