- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also mein Fazit, im Vergleich zu Friedrichroda ist, dass Oberhof im längen schlechter ist. Hygiene: in Bad noch Haare vom vorherigen Gast, Tabletten, zu wenig Handtücher(1 Erwachsener +2 Kinder) = zwei Handtücher, selbst nach zwei Nächten und Trinkgeld viel es nicht auf.... Die Fahrstuhl Frequenz ist absolut lächerlich, ich hab noch nie so oft das Treppenhaus nehmen müssen, wie in diesem Hotel... Kinderprogramm wie Kuscheltierstopfen völlig überfüllt und umorganisiert, auch von Hotel und nicht nur von der Dame. Wozu gib es eine Liste mit Voranmeldungen, wenn sie keiner überprüft...? Das Kinderbuffet ist auch unterstes Niveau. da vergeht es selbst den Kindern und sie halten sich an die Erwachsenen. Die Kinofilme werden auf Englisch gestartet sowie mit Fehleinstellungen und keiner schaut ob es auch läuft.? Eigentlich wollte ich alle Ahorn Kinderhotels testen, aber letztendlich sehe ich Zukunft davon ab !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie für ein paar wenige Tage begrüßen zu dürfen, denn wir arbeiten jeden Tag daran unseren Gästen eine schöne Auszeit zu gewährleisten. Zur großen Sorge aller Angestellten sind uns bei Ihrem Aufenthalt kleinere Fehler unterlaufen. Wir durften uns in den letzten Tagen über eine unvergleichliche Buchungslage freuen. Daher war es gerade für unser Housekeeping ein absoluter Kraftakt, die anfallende Arbeit zu bewältigen. Sehr wohl wurde mit ausgeprägter Gewissenhaftigkeit Ihr Zimmer vor Bezug gereinigt. Die gefundenen Haare sind selbstverständlich nicht vom vorherigen Gast, sondern haben sich durch die zackige Bewegungsfreude der Reinigungskraft dort eingeschlichen. Bei der besagten" Tablette handelt es sich schlicht und einfach um ein Duftgranulatkörnchen des Staubsaugers, das seiner Bestimmung nicht nachkommen wollte und sich stattdessen für den Aufenthalt im Badezimmer entschieden hat. Es tut mir sehr leid, dass das geräuschfreie Flüchten unserem Personal nicht aufgefallen ist. Auch wenn ein fehlendes Handtuch für Unbehagen bei Ihnen gesorgt hat, so ist doch die Problemlösung ganz nah: Für den sofortigen Bedarf händigt Ihnen unser Rezeptionspersonal mit Vergnügen die gewünschte Menge aus und für die verbleibende Aufenthaltsdauer wird das Housekeeping über den korrekten Bedarf informiert. Seit einiger Zeit werden alle Aufzüge in den AHORN Hotels & Resorts überprüft und bei erkannter Notwendigkeit mit Hilfe von Technikern neu justiert. Auch uns ist bekannt, dass ein erhöhter Bedarf vorhanden ist, nur müssen wir uns leider noch etwas in Geduld üben. Unser Kinderbuffet ist nur ein Angebot, das zu absolut keiner Nutzung verpflichtet. Es ist mir aber eine Freude zu lesen, dass Ihre Kinder Ihre bevorzugten Leckereien am regulären Buffet entdecken konnten. Unsere Kinoprogramme werden außerhalb des Kinosaals gestartet. Da in diesem Fall keine Leinwand oder andere Form von Bildschirm vorhanden ist, ist die unerwünschte Sprachsteuerung nicht aufgefallen. Ein einfacher Hinweis an der Rezeption hätte für die schnelle Änderung gesorgt. Ich möchte noch anmerken, dass wir wegen des ungestörten Kinofeelings nicht permanent die Wiedergabe des abspielenden Films kontrollieren. Da wir uns sicherlich kein weiteres Mal wiedersehen, wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern weiterhin fantastische Urlaube im AHORN Berghotel Friedrichroda. Liebe Grüße Ihr Sebastian Kunze