Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr empfehlenswert, ob mit oder ohne Kinder

Super nettes und kompetentes Personal, sehr schön eingerichtete Zimmer, Frühstücks- und Abendessenbuffet überaus vielfältig und sehr flinkes Servicepersonal, rundum sehr zu empfehlen.

• Doppelbett und Nasszelle mit Dusche,

• Hatten Halbpension, also Frühstücks- und Abendessenbuffet, welches stets abwechselungsreich und für alle erdenklichen Wünsche und jeden Geschmack bestück war und ständig aufgefüllt wurde. Großer Speiseraum in angenehmer Atmosphäre wo auf Grund der fließenden Frühstücks- und Abendessenzeiten immer ein gemütlicher Platz zu finden war.

• Kamen all unseren Wünschen stets umgehend nach.

• Aktivitäten

wir nutzten den Pool im Erdgeschoss und war in der Gegend viel unterwegs,

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ich lese in Ihrer Bewertung eine unnachahmliche Leichtigkeit und Fröhlichkeit. Wie schön muss es für unsere Angestellten gewesen sein Sie als Gast durch Ihren Urlaub begleiten zu dürfen. Wir danken Ihnen für die maximale Bewertung. Ihre Formulierung bezüglich des Badezimmers hat mich zum Schmunzeln angeregt. Selbstverständlich wünscht sich jeder Gast im Urlaub ein königlich weitläufiges Bad. Die baulichen Voraussetzungen haben da nur leider ganz andere Vorstellungen. Da ein kurzes Wochenende bei uns überhaupt nicht ausreichend ist, blicken Sie einfach mal in unsere Angebote. Bestimmt ist für Sie etwas passendes dabei: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/sparangebote/ Vorfreudige Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage