Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Wir haben Urlaub „in der Nähe“ gemacht und hatten nicht allzu viel Aufregendes erwartet, da wir die Schönheit des Thüringer Waldes ja durchaus kennen. Aber es war so schön im Hotel und dessen Lage in der Umgebung, dass wir in Kürze noch einmal mit der ganzen Familie (mehrere Generationen) dorthin fahren. Wir selbst waren mit 2 kleinen Kindern dort und das Hotel hat alles zu bieten, was die Kleinen lieben. Vom Schwimmbad über Kinderbuffet bis hin zu zahlreichen Spielmöglichkeiten.

• Wir haben uns gegen ein durchaus akzeptables Entgelt ein Upgrade auf eine Suite mit toller Aussicht geben lassen, da uns das Classic Zimmer mit Doppelstockbett zu klein erschien. Man zeigte uns freundlich und zuvorkommend jeden Zimmertyp. Alle Zimmer waren war äußerst sauber und ordentlich. Unsere Suite war frisch renoviert.

• Es gab eine völlig ausreichende Auswahl an Speisen. Die Kinder liebten das Kinderbuffet auf Kinderhöhe wovon sie sich somit selbst bedienen konnten. Die Spielecke daneben ist ein Traum aller Eltern :) wir konnten entspannt aufessen.

• Alle Fragen wurden zuvorkommend beantwortet. Stets freundlich und äußerst bemüht.

• Der Ort und diverse Restaurants sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Es handelt sich nur um wenige Schritte. Ausflugsziele sind zahlreich vorhanden. Egal ob Sportstätte, Wanderwege, Talsperren oder wunderschöne Städte wie beispielsweise Meiningen. Und alles im sagenhaften Thüringer Wald.

Der Raum des Schwimmbades ist zwar gerade in Renovierung, aber es war gut getarnt. Auch hier wieder ein großes Lob für die Sauberkeit. Der Blick durch die großen bodentiefen Fenster (wie in einem Wintergarten) hinaus in den Thüringer Wald ist toll. Und das Schwimmbecken mit Whirlpool Bereich ist für andere vielleicht kein Highlight, aber war für uns vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, ganz vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es ist schön, daß Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, daß wir Sie bald wieder hier in Oberhof begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ramona Geestmann Empfangschefin

Offizielle Hotel Homepage