Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliche Mitarbeiter

Großes Hotel mit viel Angebot, schönes Schwimmbad und Sauna, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Umgebung, sehr laut beim Essen

• Sehr kleines Bad, Einstellung der Wassertemperatur in der Dusche kaum möglich, nach dem Duschen schwimmt das ganze Bad

• Gut
  • Sehr laut,

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Werter Thomas, lieben Dank an Sie für die vielen an uns verteilten Sonnen bei HolidayCheck. Schade, dass Ihr Aufenthalt nur einen derart kurzen Zeitraum umfasst hat, gern hätten wir mehr für Ihre Zufriedenheit getan. Damit das eigene Badezimmer sich nicht auch beim nächsten Mal in Blitzeseile in einen Pool verwandelt, buchen Sie einfach ein Zimmer mit Badewanne und integrierter Duschwand. Mit einem Stellungswechsel dürften derartige Ergebnisse vermieden werden. Da Ihnen Ruhe beim Essen besonders wichtig ist, könnten Sie für die Erfüllung dessen auf unsere grün markierten Zeiten zurückgreifen. Diese finden Sie als Aushang in allen Aufzügen. Des weiteren werden Buchungen außerhalb der Ferien oder Wochenenden mit mehr akkustischer Entspannung belohnt. Freuen Sie sich denn schon genauso sehr auf die nächste Auszeit in Oberhof wie wir? Einzigartige Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage