Ulrich (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Gut, ausbaufähig.

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten es wegen der Sylwesterfeier gebucht und waren auch damit begeistert. Was uns bis zum 31.12.23 gefallen hatte war die Platzreservierung im Gastrobereich. Nicht jeder Gast ist Frühaufsteher und musste ab den 1.1.24 sich um einen eingedeckten Tisch bemühen. Dies ist auch bei einem Hotel mit 3 Sternen möglich. Die ist aber die einzige Kritik. Sonst waren wir sehr zufrieden. Viele liebe Grüße an das Team und Danke Sabine und Ulrich Linke

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1,5 h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Familie Linke, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zu der Platzierung am 01.01.24 haben wir aufgenommen. Doch auch an diesem Tag und besonders an diesem Tag, mussten Sie keine Frühaufsteher sein. Das Frühstück wurde von 8 Uhr bis 12 Uhr angeboten. Somit war auch für den am längsten feiernden Silvestergast die Möglichkeit gegeben, noch in Ruhe zu frühstücken. Nutzen Sie gern die Zeiten in denen es nicht so voll ist im Haus, die Kolleginnen in der Reservierung helfen gern weiter. Wir freuen uns also auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel & Team

Offizielle Hotel Homepage