Super Familienhotel. Unser 1. Urlaub mit Enkelkind. Spieleangebot und Kinderbuffet waren sehr gut. Ein Highlight war die Theateraufführung von ,,Rotkäppchen und der Wolf ".
Panorama Studio war optimal mit Kind
Hatten Halbpension, für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Mittags wurden wir in der Thüringer Stube gut bewirtet.
Haben auf Anfrage 1 Trittchen fürs Bad ins Zimmer gestellt bekommen und zusätzlich eine kleine Fußbank als Sitz fürs Kind. 🤗
Spielehalle im Nachbargebäude, haben nach den Mahlzeiten das Spielzimmer im Hotel genutzt. Waren auch im Hotelpool. Außerdem Kinderdisco mit Yoki Ahorn. Ein Highlight war das Kindertheater.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Silvia |
Werte Silvia, Sie haben alles richtig gemacht! Im Namen aller Angestellten ein riesiges Dankeschön für die beispiellose Bewertung! Da der vergangene Aufenthalt garantiert nicht der letzte sein wird, haben wir ein bisschen Lektüre vorbereitet um den nächsten Urlaub noch angenehmer zu gestalten: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof Falls Sie außerhalb dessen noch Fragen haben sollten, einfach durchklingeln. Wir sind immer für Sie da! Charmante Grüße Ihre Patrizia Weber