Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Sehr schön gelegenes Hotel.

Sehr solides Hotel. Viele Freizeitangebote. Großer Parkplatz. Über den Parkplatz Gebührenpreis sollte man mal nachdenken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Werter Helmut, wir möchten uns für die zahlreichen Sonnen in Ihrer Bewertung auf das herzlichste bedanken. Ihre aussagekräftige Bewertung ist eine Bereicherung für alle Leser und auch uns. Um auch die letzten Zweifel aus dem Weg zu räumen, möchte ich mich zu unseren Parkmöglichkeiten äußern. Es ist schon sehr komfortabel, wenn mit dem Verlassen des Hotels die Ausflüge ohne Aufwand direkt mit dem Auto in Angriff genommen werden können. Dieser Vorteil ist ein Service, den sich nahezu alle Hotels bezahlen lassen. Auch wenn der Wunsch nach kostenfreien Möglichkeiten bei uns immer wieder laut wird, so kann ich nur sagen, dass auch in vereinzelten Hotels mit fehlender Parkplatzberechnung die Gebühren hierfür bereits völlig unersichtlich im Übernachtungspreis integriert sind. Da nicht all unsere Gäste die Anreise mit dem Auto planen, wäre eine automatische nicht transparente Inkludierung des Preises entgegen unserer für jeden verständlichen Preiskultur. Im Winter aber haben wir das Glück den auf unserem Gelände liegenden städtischen Parkplatz unseren Gästen zur kostenfreien Nutzung überlassen zu können. Fragen dazu beantwortet gern unser Front Office. Auch beim nächsten Besuch werden wir uns wieder von unserer besten Seite zeigen, denn wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze