Sehr schönes Familienhotel. Im Innenbereich wurde schon sehr viel renoviert. Bei den Aussenanlagen ist noch einiges zu tun.
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Herzlichen Dank an die Küche.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es bei den Mahlzeiten mal etwas voller war, musste man nicht lange warten und es fand sich ein freier Tisch.
Auch hier sind wir ,selbst mit unseren großen Kindern, voll auf unsere Kosten gekommen. Wir haben die Sauna und den Badebereich genutzt, haben Squash gespielt und uns die Zeit mit Tischkicker und Billard vertrieben. Abens gab es eine Tanzveranstaltung. Also für alle was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen mit Ihrer ganzen Familie so gut bei uns gefallen hat und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Freuen Sie sich auf Ihre nächste kleine Auszeit in unserem Haus, wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team