Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Essen

Gut

Das Hotel ist gut aufgebaut, viele Angebote für die Kinder. Das Essen ist hervorragend. Die kleine Spielecke im Restaurant ist sehr schön.

• Die Badezimmer waren sehr klein, ist aber in Ordnung. Gern hätte es einen Toilettensitz geben können für die kleinen Gäste.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Tolles Angebot für die Kinder. Der Pool war relativ kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Werte Katharina, trotz Ihrer großzügigen Bewertung ist doch einiges nicht ganz nach Ihren Wünschen verlaufen. Ihre Hotelwahl ist vermutlich mit der von uns viel beworbenen Kinderfreundlichkeit verbunden. Nicht nur, dass wir für jede Anfrage von Bedürfnissen am Empfang dankbar sind um den Urlaub mit schönen Erinnerungen zu bestücken, sondern mit unserer Ausstattung können wir bereits diverse Grundbedürfnisse im Urlaub decken: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof/501808 Wir sorgen dafür, dass das Gepäck deutlich schrumpft und Raum für Mitbringsel und Andenken hat. Desweiteren sind unsere Zimmer mit Duschkabine ODER Badewanne ausgestattet. Teilen Sie uns den Wunsch nach einem größeren Badezimmer mit Badewanne bei der nächsten Reservierung einfach mit. Bis hoffentlich bald und reizende Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage