Sehr schöne Lage mitten im Thüringer Wald. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gut strukturiert und sehr Familienfreundlich!! Schöne große Anlage die man sicher im Sommer noch besser Outdoor nutzen kann als im Herbst. Dafür aber auch einen tollen Indoor Spielplatz und ein kleines Schwimmbad im Haus. Wir kennen es noch aus DDR Zeiten u sind positiv überrascht was man daraus gemacht hat!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sauber, funktionell.
Wir hatten mit Frühstück gebucht u waren positiv überrascht wie gut es organisiert war. Sehr große Auswahl für Klein und Groß. Zum Abendessen waren wir in der Gaststätte. Sehr freundliches Personal und sehr leckere Gerichte.
Freundlich, aufmerksam u zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich!!
Sehr schöne Lage im Thüringer Wald. Guter Ausgangspunkt für vielerlei Altivitäten.
Toller Indoor Spielplatz. Bad haben wir nicht genutzt da wir in der Therme waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Dirk & Susann |
Guten Tag Susann, auch nach so langer Zeit konnten Sie sich an das damalige Erscheinungsbild des Hotels erinnern und haben uns damit gleich zu Beginn ein Lob für unsere gestalterische Leistung gegeben. Zudem haben Sie die Vorteile eines Aufenthalts im Sommer bezüglich des Außenbereichs erkannt, somit werden wir Sie glücklicherweise spätestens nächstes Jahr wiedersehen: https://www.ahorn-hotels.de/sommerurlaub/ Wärmste Grüße Ihr Sebastian Kunze