sehr familienfreundlich, sehr sauber und ordentlich Sonderwünsche, z.B. Kindertritt im Bad wurden erfüllt sehr gute Kindergerichte
Die Verbindungstür (Panorama Suite ging nicht zu und knarrte. War nicht gut, wegen den schlafenden Kindern
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, Sie haben die richtigen Worte für die Beschreibung eines Aufenthalts bei uns bereits in der Überschrift gefunden und das Ganze noch mit der fast maximal möglichen Vergabe der Sonnen unterstrichen. DANKESCHÖN! Wenn Sie wieder von so etwas wie einer knarrenden Tür am Erholen gehindert werden, teilen Sie uns das mit und unsere bis in den späten Abend verfügbare Technikabteilung sorgt für Abhilfe. Alternativ können Sie auch eines unserer "Familienzimmer" buchen, entweder mit Vorhang oder Trennwand. Falls das Reisegepäck beim nächsten Mal noch schlanker werden soll, hier unsere Lösungen für bequemes Reisen: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof/501808 Falls wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich einfach bei uns. Fröhliche Grüße Ihr Sebastian Kunze