Sehr lebendig durch Kinder. Sehr gute Kinderangebote. Umsetzung könnte besser sein. Bsp. Kuscheltiere befüllen zu wenig Platz zwischen den Tischreihen
4 Betten und Fernseher. In der heutigen Zeit und auch bewusst das viele Kinder da sind stellt sich die Frage warum man nicht auf der Höhe der Zeit ist mit einen Smart TV.
Auf die Frage an die Bedienung das die Brötchen alle sind wurde geantwortet, wir sollen es der Küche melden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Ihr Kurzurlaub und dessen Entscheidung diesen bei uns zu verbringen hat sich wirklich gelohnt. Es freut alle Angestellten, dass Sie unsere freizeitlichen Angebote eingehend genutzt haben. Jetzt aber zu Ihrer Kritik, dass die Plüschtiere in ihrer Freiheit eingeschränkt waren. Die Raumwahl erfolgt unter Berücksichtigung mehrerer hier nicht weiter genannten Aspekte. Zu kuscheligen Gefühlen im Sinne von Platzmangel ist es einfach wegen der überraschend großen Nachfrage gekommen. Hoffentlich haben sich die Teddys nicht im Faustkampf behaupten müssen. Ich versichere Ihnen, dass wir uns bei beständig hoher Nachfrage nach anderen Räumlichkeiten umschauen werden, hoffentlich mit Erfolg. Absolut indiskutabel ist allerdings die entgegengenommene Äußerung im Restaurant. Diese Antwort lässt veraltete Strukturen vermuten. Wir nehmen uns die Kritik zu Herzen und werden an blumigeren Formulierungen arbeiten. Besten Dank für die Information. Die nächsten Ferien stehen bereits vor der Tür. Bei Fehlen eines notwendigen Zeitfensters für die Planung würden wir uns über Ihre Rückkehr freuen. Fröhliche Grüße Ihre Patrizia Weber