Großzügige Anlage mit Parkmöglichkeiten, ruhige Lage, Flaniermöglichkeiten auf dem weitläufigen Gelände, netter Empfang
Ausstattung mit allem Notwendigen ( schön, dass es eine Leine für die Badesachen gab), Das Zimmer war mit zwei Kindern ein wenig eng. Die ruhige Umgebung verhalf zu einem guten Schlaf.
Vielfältiges Angebot: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts Toll: das Kinderbuffet, gesund und kindgerecht Toll: frisches Obst Gut: der Hinweis für die unterschiedlichen Tischzeiten Toll: Spielecke im Speisesaal (auch die Großen konnten in Ruhe essen) Ruhige Atmosphäre an den Wochentagen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Geholfen wurde umgehend. Toll, dass die Mitarbeiter auch über ihren Arbeitsbereich hinaus helfen können.
Tobewelt ist ein Knüller, Schwimmbad im Hotel ist ebenfalls toll. Weitere Ziele wie das Aquarium in Zella-Mehlis, das Spielzeugmuseum in Sonneberg, das Spassbad in fussläufiger Nähe u.v.m. lohnen die 6stündige Anfahrt
Fitness und Wellness nicht probiert, Poolanlage ist toll Kino ist prima Tobewelt kann tagesfüllend sein Die Vielzahl der Angebote war überraschend
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns im Thüringer Wald so genossen haben und das Familienkonzept der Ahorn-Gruppe so überzeugen konnte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Oberhof begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion und Team