Bodo (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaß, Action und nicht alltägliches im Panorama

Gut

Tolles Familienhotel. Wir waren mit unserer 9-jährigen Enkeltochter, mit der wir garantiert wiederkommen. Trotz Regenwetter kam zu keiner Zeit Langeweile auf. Klettern, hüpfen, springen, malen, gestalten, tanzen, schwimmen oder ins Kino gehen, war den ganzen Tag möglich. Wichtig war auch, das unsere Enkeltochter ganz schnell Freundinnen gefunden hat. Finden wir ganz wichtig.

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut. Es war immer ruhig. Die Truppe vom Haus-Keeping war freundlich gesagt - bemüht - aber mehr auch nicht. Wir haben da ganz andere Vorstellungen und Ansprüche. Es ist nur unsere Einzelmeinung.

• Gut
  • Das Angebot war ok. Es war für Jeden sicher etwas da. Die Zeit war zu kurz, um uns an den Kaffee zu gewöhnen. Ob Kanne oder Automat - für uns zu dünn. Der Trubel beim Essen war für uns kein Problem. Auch hier hat das Personal geholfen wo es ging.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders mit den Kids war der Umgang von großer Geduld und Einfühlungsvermögen geprägt.

• Aktiv besucht haben wir den Kletterpark. Unbedingt besuchen und seine Fähigkeiten testen. Die Sportstätten haben wir nicht besucht, da das Wetter zu schlecht war. Steht nächstes mal auf dem Programm.

Wie oben schon beschrieben, es war alles wunderbar. Deshalb werden wir auch wieder buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Bodo
    Alter:71+

Sehr geehrter Bodo, vielen Dank für Ihre ausführliche und wohlwollende Beurteilung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Enkeltochter so gut bei uns gefallen hat und Sie schon den nächsten Ausflug nach Oberhof planen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit. Ihre Hoteldirektion und Team

Offizielle Hotel Homepage