Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel.

Ein ganz wunderbares Familienhotel. Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern (5 und 11) für 6 Übernachtungen im Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder.

• Das Familienzimmer war ausreichend, die Kinder hatten aufgrund der Schiebetür ihr kleines privates Reich. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick in den Thüringer Wald und auf die Bobbahn. Wir hatten Halbpension gebucht.

• Das Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend war reichlich und abwechslungsreich.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Tolle Lage, schöne Umgebung mitten im Thüringer Wald. Viele Ausflugsziele vorhanden.

In diesem Hotel dürfen Kinder toben, lachen und glücklich sein. Eine tolle Außenanlage lädt zum Spielen ein, die Tobehalle ist prima. Ein kleines Kino ist vorhanden und auch ein kleines Schwimmbad. Der Yoki-Ahorn Club bietet den Kindern und Erwachsenen ein wöchentliches Programm.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexandra

Guten Tag Alexandra, wir haben von Ihnen die ersehnten sechs von sechs Sonnen erhalten! Dafür möchten wir uns sehr gern bedanken. Unser Konzept hat das Ziel jeden im Urlaub eine glückliche Zeit zu verschaffen. Wenn es den Kleinen gut geht, profitieren die Großen davon. Falls Sie keinen all zu langen Anfahrtsweg hatten, lohnt sich vielleicht auch ein verlängertes Wochenende um frische Kraft zu tanken: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-panorama-hotel-oberhof/download/ahorn-panorama-hotel-oberhof_freizeitprogramm.pdf Feine Grüße aus Oberhof Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage